Новости и события » Общество » Вячеслав Аброськин представил проект по созданию единого сервисно-аналитического центра

Вячеслав Аброськин представил проект по созданию единого сервисно-аналитического центра

Вячеслав Аброськин представил проект по созданию единого сервисно-аналитического центра

"Шести руководителям кустовых отделов полиции Славянска, Краматорска, Покровска, Бахмута, Волновахи и Мариуполя представил финальную версию проекта по созданию единого сервисно-аналитического центра (UASC) и рассказал о наших общих шагах по его запуску", - написал в своем Facebook начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Показал отличие нашего проекта от уже работающих в областях Украины и продемонстрировал готовность помещения, которое реконструируется для этого центра. При этом показал им наглядно в дежурной части главка, что только камеры не являются решением проблемы, так как без специального программного обеспечения сотрудник не может контролировать работу изображений от видеокамер на экранах. Только для Мариуполя мы приобрели 37 видеокамер. Готовность центра составляет уже 70%" - подчеркнул начальник ГУ Национальной полиции.

По его словам, для распространения на всю область этой системы нужна поддержка местных советов - выделение средств на приобретение и установку видеокамер для обеспечения безопасности. Дорогостоящее программное обеспечение уже закуплено. И задачей для каждого руководителя территориального подразделения является заручиться поддержкой общества и сделать каждый город на Донетчине безопасным.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх