Новости и события » Спорт » Фьюри выпал из списка боксеров-профессионалов

Фьюри выпал из списка боксеров-профессионалов

Фьюри выпал из списка боксеров-профессионалов

Тайсон Фьюри лишен боксерской лицензии. Его имя исчезло из списка лицензированных боксеров Великобритании. Наказание последовало в связи с нарушением Фьюри анти-допингового законодательства.

Действие лицензии 28-летнего боксера приостановлено на период разбирательств с его допинг-тестами и медицинскими проблемами. Фьюри должен будет предстать перед Комиссией по контролю за боксом с объяснениями, после чего действие лицензии может быть возобновлено.

Ранее Фьюри добровольно сдал чемпионские пояса в супер-тяжелом весе по версии WBO и WBA.

По словам окружения спортсмена, причину такого решения вызвала депрессия, лечить которую Фьюри пытался при помощи кокаина. Доказательством тому стали два положительных допинг-теста.

Из-за депрессии Тайсон Фьюри не планировал в ближайшем будущем возвращаться в бокс. Если он все же решит вернуться в ринг, ему придется обратиться в Комиссию по контролю за боксом, которая и будет решать, стоит ли возвращать скандальному боксеру его лицензию.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх