Новости и события » Происшествия » 42% из тех, кто хочет стать следователем в Донечтине, - женнщины

42% из тех, кто хочет стать следователем в Донечтине, - женнщины

42% из тех, кто хочет стать следователем в Донечтине, - женнщины

Завершился прием заявок на замещение вакантных должностей в следственных подразделениях полиции области. К следующему этапу - тестированию допущены 222 кандидата. Сейчас общеобластной конкурс составляет 3,6 человек на место, а в некоторых подразделениях на должность претендуют до 7 кандидатов.

Набор в следственные подразделения стартовал 12 сентября. Основным требованием было наличие высшего юридического образования.

В течение месяца свои анкеты подали 405 граждан. 42% из них - женщины, 3% - действующие сотрудники полиции.

Следующий этап - сдача тестов. В областном главке полиции с участием заместителя начальника ГУНП в Донецкой области Сергея Матвейчука состоялось заседание полицейской комиссии. Комиссия обсудила вопросы организации тестирования и утвердила персональный состав кандидатов.

Тесты будут сдавать 222 человека. Тестирование начнется 18 октября на базе тренингового центра полиции в г. Мариуполе. Участие в проведении тестирования примет непосредственно глава полицейской комиссии, известный волонтер Екатерина Сухомлинова.

Сейчас по области вакантны 65 должностей следователей. Больше всего точек открыто в полиции Мариуполя - 27, а самый большой конкурс - в Лимане, где на одно место претендуют 7 кандидатов, сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх