Новости и события » Авто » В октябре стартуют продажи кроссовера Weichai Enranger G5

В октябре стартуют продажи кроссовера Weichai Enranger G5

В октябре стартуют продажи кроссовера Weichai Enranger G5

К концу октября на автомобильном рынке КНР появится новая модель - кроссовер Weichai Enranger G5, представляющий собой семиместную бюджетную модель. Такие сведения активно распространяются в прессе.

Китайские СМИ акцентируют внимание на том, что Weichai Enranger G5 будет выпускаться в нескольких комплектационных сборках. Несмотря на различные модификации, силовой агрегат в каждом из автомобилей будет выдавать мощность в 113 лошадиных сил. Руководство автопроизводителя сообщает, что в недалеком будущем новинка будет представлена с системой турбонадува. Общий двигательный ряд кроссовера Weichai Enranger G5 в дальнейшем пополнится усовершенствованными экземплярами для увеличения производительности. Мотор работает в тандеме с механической коробкой передач или же вариаторной трансмиссией в зависимости от комплектации.

Представители автомобильного концерна сообщили, что стоимость второго транспорта под брендом составит 70 тысяч юаней. Enranger G3 был первым экземпляром, который получил релиз в Поднебесной от одноименного производителя, не получив при этом всеобщего признания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх