Новости и события » Культура » Бейонсе и Джей Зи обратились в частное агентство для усыновления ребенка

Бейонсе и Джей Зи обратились в частное агентство для усыновления ребенка

Бейонсе и Джей Зи обратились в частное агентство для усыновления ребенка

Популярные исполнители Бейонсе и Джей Зи обратились в частное агентство для усыновления ребенка. На данный момент у 35-летней певицы и 46-летнего рэпера есть общая дочь, но пара мечтает о большой семье.

Исполнители надеются, что в ближайшее время им удастся пополнить свой дом еще одним ребенком. О появлении в 2013 году дочки Бейонсе и Джей Зи не стали сообщать прессе. Они даже поменяли фамилию ребенка, чтобы никто не узнал новорожденную. Спустя некоторое время американские исполнители сами рассказали журналистам о том, что у них есть 3-летняя дочь. Она уже полноценно передвигается и проявляет артистические таланты. Сообщается, что Блю Айви Картер накануне вышла вместе со своей звездной мамой на сцену.

Бейонсе и Джей Зи посчитали, что иметь лишь одного ребенка дома мало, поэтому захотели обратиться в детдом для усыновления. Пара решила не сообщать журналистам о половых предпочтениях. Ранее рэпер писал, что всегда мечтал о сыне. Исполнители уже обратились в частное агентство для помощи в поиске ребенка.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх