Новости и события » Общество » Кличко не смог сложить 13 и 3

Кличко не смог сложить 13 и 3

Кличко не смог сложить 13 и 3

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз порадовал пользователей интернета. Во время интервью украинскому телеканалу градоначальник сообщил, что при сложении числа 13 и цифры 3 получается 15.

Это заявление прозвучало в контексте описания поставок из ФРГ. Кличко хотел поделиться успехами украинской столицы, но не смог правильно посчитать количество техники. Он сообщил, что всего Германия предоставила 15 снегоуборочных машин, 13 из которых марки MAN, а еще 3 принадлежат Mercedes. Возможно, где-то на таможне был «скрыт» еще один транспорт, но скорее всего мэр просто переволновался.

В последнее время Кличко все чаще радует пользователей интернета. Его высказывания стали основой для создания мемов и комиксов о политике. Накануне градоначальник не смог произнести слово «тоталитаризм» даже с помощью ведущей. Пользователи социальных сетей посоветовали киевскому мэру меньше волноваться, чтобы не становится посмешищем среди украинского народа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх