Новости и события » Спорт » Челси подтвердил сделку с Nike - крупнейшую в истории клуба

Челси подтвердил сделку с Nike - крупнейшую в истории клуба

Челси подтвердил сделку с Nike - крупнейшую в истории клуба

Впервые слухи о будущей сделке между Челси и Nike появились еще в мае, после того, как Лондонцы выразили свое недовольство условиями сотрудничества с Adidas.

Американский спортивный гигант станет спонсором Челси со старта следующего сезона. Ожидается, что Аристократы будут получать от Nike около 60 млн фунтов ежегодно - данная сумма является наибольшей в истории рекламных контрактов лондонского клуба.

Финансовый директор Челси Марина Грановская заявила:

«Это невероятно важная и восхитительная сделка для клуба. Бренды «Nike» и «Челси» известны на весь мир своей превосходной репутацией и инновациями. Мы с нетерпением ждем совместной работы и уверены в огромном успехе нашего партнерства».

О важности сделки говорит и тот факт, что со времен приобретения клуба Романом Абрамовичем это лишь третье публичное заявление, которое Грановская делает лично.

В данный момент Nike уже является спонсором ряда игроков Синих, таких как Эден Азар и Виллиан.

По имеющейся информации сделка будет рассчитана на 15 лет, и за это время принесет Челси около 900 млн фунтов.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх