Новости и события » Политика » Чорнол не радует перспектива закупки нормальных сухпайки для ВСУ - Бирюков

Чорнол не радует перспектива закупки нормальных сухпайки для ВСУ - Бирюков

Чорнол не радует перспектива закупки нормальных сухпайки для ВСУ - Бирюков

Депутат от "Народного фронта" считает, что новые сухпайки "противоречат основам науки и нормам здравого смысла".

Народному депутату от "Народного фронта" Татьяне Чорновол не нравится перспектива закупки новых сухпайки для украинской армии, одобренных институтом Академии медицинских наук Украины.

Об этом написал советник президента Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

По его словам, свои мысли относительно новых сухпайков Чорновол выразила в депутатском обращении к министру обороны Степану Полтораку.

В нем нардеп выразила несогласие с экспертным заключением "Института общественного здоровья им. Марзеева Национальной академии медицинских наук Украины". По ее мнению, институт согласовал нормы, "противоречащие основам науки про пищевые технологии и нормам здравого смысла".

"Таня Чорновол последовательно отстаивает основы своего персонального "здравого смысла". Берцы - Таня носит берцы. Форма - Таня борется с формой. Сухпайки? Теперь Таня стала экспертом по пищевым технологиям", - отметил Бирюков.

Как известно, группа нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского, в которую входит Татьяна Чорновол, пыталась получить контроль над сферой закупок продуктов питания для армии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх