Новости и события » Культура » Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Известная российская модель, телеведущая и светская львица Алена Водонаева рассказала поклонникам, сколько алиментов получает от бывшего супруга. Траты на общего с Алексеем Малакеевым сына Богдана звезда разделяет пополам, плюс бизнесмен ежемесячно выплачивает экс-жене порядка 100 тысяч рублей.

Резкий ответ от звезды последовал на постоянные любопытства подписчиков в Instagram о том, откуда Водонаева берет деньги, сколько зарабатывает и сколько получает алиментов на Богдана. В своем микроблоге 34-летняя ведущая написала, что Малакеев ежемесячно выплачивает ей сумму, равную гонорару за одну ее рекламную запись или пятой части стоимости ее коммерческой съемки, что по оценкам знающих людей, составляет примерно 100 тысяч рублей.

Также Водонаева призналась, что ей самой нравится зарабатывать на роскошную жизнь, и она устроила все так, чтобы ей было максимально комфортно. Известно, что в доме телеведущей еду готовит няня, а домработница поддерживает порядок и чистоту.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх