Новости и события » Культура » Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Алена Водонаева призналась, сколько алиментов выплачивает ее экс-супруг

Известная российская модель, телеведущая и светская львица Алена Водонаева рассказала поклонникам, сколько алиментов получает от бывшего супруга. Траты на общего с Алексеем Малакеевым сына Богдана звезда разделяет пополам, плюс бизнесмен ежемесячно выплачивает экс-жене порядка 100 тысяч рублей.

Резкий ответ от звезды последовал на постоянные любопытства подписчиков в Instagram о том, откуда Водонаева берет деньги, сколько зарабатывает и сколько получает алиментов на Богдана. В своем микроблоге 34-летняя ведущая написала, что Малакеев ежемесячно выплачивает ей сумму, равную гонорару за одну ее рекламную запись или пятой части стоимости ее коммерческой съемки, что по оценкам знающих людей, составляет примерно 100 тысяч рублей.

Также Водонаева призналась, что ей самой нравится зарабатывать на роскошную жизнь, и она устроила все так, чтобы ей было максимально комфортно. Известно, что в доме телеведущей еду готовит няня, а домработница поддерживает порядок и чистоту.

Людмила Степнова


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх