Новости и события » Спорт » Игроки сборной Голландии «залили горе» в ночном клубе

Игроки сборной Голландии «залили горе» в ночном клубе

Игроки сборной Голландии «залили горе» в ночном клубе

Со времен провала квалификации к Евро-2016 сборная Голландии продолжает демонстрировать неуверенную игру, и ее попадание на чемпионат мира 2018 года видится уже далеко не таким явным, как это было в прошлом. Последнее, что в таком случае нужно Оранжевым, это подобного рода скандалы.

После поражения от сборной Франции (0:1) в рамках квалификации к ЧМ-2018 трое нидерландских игроков отправились в ночной клуб Амстердама.

Единственный гол в матче был на счету Поля Погба, однако по игре французы значительно превосходили соперников, и сегодня именно они являются главными фаворитами на выход из группы А с первого места.

Голландцы же выглядели очень плохо, и не создали у ворот Юго Льориса практически ничего.

Тем не менее, подобная игра и удручающий результат не помешали Басу Досту (лиссабонский Спортинг), Стефану де Врею и Жероену Зуету (ПСВ) отправиться в местный ночной клуб.

Если футболисты пошли туда «заливать горе» после закономерного поражения, то получилось у них достаточно неплохо, ведь на всех сделанных в ходе вечеринки фото настроение у игроков очень даже «приподнятое».

Стоит сказать, что данным футболистам не помешало бы задуматься не только о командном успехе, но и о своей личной карьере. Де Врей и Зует не продемонстрировали достаточный уровень игры на тренировках, и в итоге весь матч просидели на скамейке запасных. Что касается Доста, то на поле он появился лишь после часа игры, и ничем значимым отметиться не сумел.

В данный момент от Федерации футбола Нидерландов не поступало никаких сообщений относительно того, будут ли применены какие-то дисциплинарные меры по отношению к трем футболистам за посещение ночного клуба после поражения.

Игроки сборной Голландии «залили горе» в ночном клубе


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх