Новости и события » Спорт » Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Экс-защитник Реала Роберто Карлос рассказал о своей роли в Королевском клубе.

После завершения игровой карьеры Карлос успел потренировать Сивасспор, Акхисар Беледийеспор и Дели Динамос. После этого он вернулся в Реал, где исполняет обязанности посла клуба.

"Я говорил с клубом, но Реал не захотел назначить меня тренером. Они сказали, что мой имидж больше подходит для роли посла", - заявил Карлос.

"Когда у меня будет возможность вернуться к тренерской деятельности, я ею воспользуюсь. Сейчас же я счастлив на занимаемой должности".

На выходных Реал возобновит игры в Ла Лиге после небольшой паузы, вызванной матчами сборных. Свои последние 4 поединка во всех турнирах Сливочные завершили с ничейным счетом.

"Последних 4 матча сложились не так хорошо, как мы надеялись, но после этого было время на восстановление. На Бернабеу потрясающая атмосфера, у Реала великая команда. Посмотрим, сможем ли мы выиграть чемпионат".

В субботу в 21.45 по киевскому времени Сливочные сыграют на выезде против Бетиса.


Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция...

Как путинцам спастись из украинского Крыма: инструкция насмешила соцсети

В сети появилась забавная инструкция для жителей оккупированного Крыма, которая составлена на случай возвращения на полуостров украинских властей. Блогер, пишущий под ником "Утомленный парадами", написал, что подобная инструкция появилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх