Новости и события » Спорт » Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Р. Карлос: "Реал не захотел назначить меня тренером"

Экс-защитник Реала Роберто Карлос рассказал о своей роли в Королевском клубе.

После завершения игровой карьеры Карлос успел потренировать Сивасспор, Акхисар Беледийеспор и Дели Динамос. После этого он вернулся в Реал, где исполняет обязанности посла клуба.

"Я говорил с клубом, но Реал не захотел назначить меня тренером. Они сказали, что мой имидж больше подходит для роли посла", - заявил Карлос.

"Когда у меня будет возможность вернуться к тренерской деятельности, я ею воспользуюсь. Сейчас же я счастлив на занимаемой должности".

На выходных Реал возобновит игры в Ла Лиге после небольшой паузы, вызванной матчами сборных. Свои последние 4 поединка во всех турнирах Сливочные завершили с ничейным счетом.

"Последних 4 матча сложились не так хорошо, как мы надеялись, но после этого было время на восстановление. На Бернабеу потрясающая атмосфера, у Реала великая команда. Посмотрим, сможем ли мы выиграть чемпионат".

В субботу в 21.45 по киевскому времени Сливочные сыграют на выезде против Бетиса.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх