Новости и события » Политика » Украина проиграла Януковичу апелляцию по компенсации 6,3 млн грн

Украина проиграла Януковичу апелляцию по компенсации 6,3 млн грн

Украина проиграла Януковичу апелляцию по компенсации 6,3 млн грн

Правительство Украины должно возместить семье Януковичей расходы на юристов.

Европейский суд правосудия отклонил апелляцию Украины о приказе возместить судебные издержки экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям в сумме 6,378 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении английской адвокатской компании Joseph Hage Aaronson LLP, которая представляла в Евросуде интересы президента беглого президента и его семьи.

Отмечается, что решением от 5 октября 2016 года Евросуд подтвердил, что правительство Украины должно возместить не только расходы в связи с неудачным вступлением в процесс, но и расходы в связи с неудачной попыткой апелляции.

Напомним, в марте 2016 года суд ЕС обязал Украину возместить исковые расходы в сумме 6,378 млн гривен экс-президенту Виктору Януковичу и двум его сыновьям - Александру и покойному Виктору, по делу об обжаловании введенных против них ЕС санкций.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх