Новости и события » Общество » Никаких законов физики. Потрясающие трюки на горном велосипеде

Никаких законов физики. Потрясающие трюки на горном велосипеде

Никаких законов физики. Потрясающие трюки на горном велосипеде

Дэнни Макаскилл решил доказать всему миру, что с помощью горного велосипеда и долгих тренировок можно добиться феноменальных успехов, и преуспел в этом. Парень вытворяет трюки, которые покажутся некоторым надругательством над законами физики.

Шотландия - удивительно красивая страна, и ее горный рельеф является лучшим полигоном для экстремалов, решивших испытать свое мастерство. Горный велосипед (он же маунтинбайк) предназначен для катания по бездорожью, и вследствие этого имеет особую конструкцию, отличную от остальных.

Его характеризуют упрочненная трапециевидная рама, мягкая амортизационная вилка, наличие задней подвески (в некоторых дисциплинах), поднятая каретка для увеличения дорожного просвета в уровень со втулками, толстые покрышки с выпуклым, зацепистым протектором и прочные колеса.

Благодаря особому строению и повышенной прочности, на таком велосипеде можно без труда совершать очень сложные трюки, что и продемонстрировал Дэнни. А тем, кто не верит в мастерство пилота, мы советуем самостоятельно прокатиться на катящемся стогу сена или хотя бы с ходу заехать на вершину дорожного моста.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх