Новости и события » Экономика » Samsung может отказаться от бренда Galaxy Note

Samsung может отказаться от бренда Galaxy Note

Южнокорейская компания Samsung может отказаться от бренда Galaxy Note после неудачного вывода на рынок своего смартфона Galaxy Note 7.

Опросы общественного мнения, как отмечает издание, показали, что линейка этих устройств вряд ли вызовет желание купить смартфон под этой торговой маркой даже у давних клиентов компании.

"Наиболее оптимальным способом устранения данного противоречия является изменение некоторых особенностей устройства, в том числе кардинальный редизайн и смена названия", - отмечается в сообщении.

Предполагается, что окончательное решение о судьбе бренда Samsung примет не ранее начала следующего года. В настоящее время Samsung занимается повторным изъятием всей партии взрывоопасных Galaxy Note 7 с целью проведения тщательного расследования и последующей утилизации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх