Новости и события » Общество » В Каменском презентовали всеукраинский клуб "Коло"

В Каменском презентовали всеукраинский клуб "Коло"

В Каменском презентовали всеукраинский клуб "Коло"

13 октября в Каменском с рабочим визитом находились представители украинского парламента.

Народные депутаты Украины Александр Дубинин, Валентин Дидыч, Николай Паламарчук и Виктор Кривенко после обсуждения с мэром города Андреем Белоусовым ряда рабочих вопросов рассказали о деятельности клуба "КОЛО", членами которого они являются.

Презентация носила формат открытого диалога. Знакомство с организацией проходило в стенах театра им. Леси Украинки. В зале присутствовали координаторы клуба, депутаты горсовета, общественные деятели, бизнесмены, профильные специалисты.

По словам народных избранников, "КОЛО" - это внепартийное всеукраинское объединение неравнодушных и активных граждан. В сообществе нет руководства и подчиненных, а есть только инициативные и исполнительные люди, которые участвуют в проектах.

За прошлый год было реализовано 42 проектах в образовании, медицине, спорте, культуре, правовой защите, благотворительности и многих других сферах жизни.

Клуб стремится привлечь людей к совместной работе по созданию законопроектов, которые позволят в будущем нашей стане жить лучше и стать настоящим европейским государством. Граждане могут приходить со своими инициативами в офисы этой организации и участвовать в процессе по преобразованию страны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх