Новости и события » Спорт » «Грязевой» футбол: МФК «Николаев» на своем поле проиграл «Нефтянику»

«Грязевой» футбол: МФК «Николаев» на своем поле проиграл «Нефтянику»

«Грязевой» футбол: МФК «Николаев» на своем поле проиграл «Нефтянику»

МФК «Николаев» 13 октября на своем поле уступил «Нефтянику» из Ахтырки.

МФК «Николаев» - «Нефтяник-Укрнефть» - 0:3 МФК: Чумак, Пинчук (46, Кошелюк), Любчак, Павлов, Дударенко, Момот, Сафонов (46, Морозов), Муховиков (84, Витенко), Рогозинский, Ковалев, Берко.

Юрчук, Бояринцев, Логинов, Циколия, Власюк, Передистий, Поднебенный, Арвеладзе (83, Сондей), Е. Пасич (72, Лозовой), Г. Пасич, Войцеховский.

Голы: 2, Арвеладзе, 16, Передистый, 70, Войцеховский.

Предупреждения: Арвеладзе, Поднебенный, Сондей - Сафонов, Ковалев.

Уже в начале поединка гости сумели обеспечить себе комфортное преимущество. В первой же атаке «нефтяники» довели мяч до Арвеладзе, которому не смогли помешать сразу трое защитников МФК. Арвеладзе метко пробил в «шестерку» - голкипер николаевцев Чумак дернулся в одну сторону, а мяч влетел в другой угол. Второй гол также был забит на ровном месте. Подачу с углового не смогли толком выбить ни Чумак, ни защитники, мяч подобрал Передистый, и его удар метров с 23, пролетев через «частокол» ног, проскользнул под штангу - 0:2.

Николаевцы из-за тяжелого поля, которое пережило шедшие почти сутки дожди, лишились возможности играть в свой любимый комбинационный футбол. Впрочем, свои голевые моменты им удалось создать. Дважды мог забивать Ковалев, который сначала выстрелил со штрафного, а затем хорошо пробил головой. К сожалению, для гола этого не хватило.

В перерыве главный тренер николаевцев Руслан Забранский сделал две замены, направленные на усиление игры, но в атаке у «корабелов» мало что получалось. Поле постепенно превратилось в вытоптанную грядку, что отчасти привело к третьему голу в ворота МФК. Центральный защитник Павлов поскользнулся и потерял мяч, после чего два «нефтяника» вышли на одного защитника и вратаря, уверенно разыграли мяч и забили третий гол. Отметим, что к концу матча сине-белая форма николаевцев стала грязно-сине-белой из-за отвратительного качества газона - «корабелы» в некоторых моментах самоотверженного стелились в подкатах по грязи и естественно, что выйти чистыми из игры им не удалось.


В Краматорске прошел Всеукраинский турнир памяти Алексея...

В Краматорске прошел Всеукраинский турнир памяти Алексея Вакуленко

В специализированном зале федерации греко-римской борьбы Краматорска прошел Х юбилейный Всеукраинский турнир среди юношей 2000-2001, 2002-2003 годов рождения, посвященный памяти Мастера спорта международного класса, призера чемпионатов Мира и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх