Новости и события » Спорт » ФИФА расследует очередную выходку Орье

ФИФА расследует очередную выходку Орье

ФИФА расследует очередную выходку Орье

Защитник ПСЖ и сборной Кот-д`Ивуара Серж Орье может быть наказан за то, что во время празднования гола своей страны в ворота Мали показал жест "перерезать горло".

23-летний Орье отметился в двух диаметрально противоположных эпизодах в игре Кот-д`Ивуара против Мали.

Сначала крайний защитник ПСЖ спас жизнь игроку Мали и Ростова Муссе Думбия. После столкновения с Ламином Коне у Думбия случился эпилептический припадок и он начал заглатывать свой язык. Этому воспрепятствовал Орье, которого позже за этот поступок похвалил главный тренер малийцев Ален Жиресс.

Однако Серж не смог обойтись без скандала в том матче. Он выполнял подачу в штрафную и в результате один из малийцев срезал мяч в свои ворота. Празднуя гол, Орье побежал к фанатам малийцев и показал жестом, как перерезает горло.

ФИФА заявила, что "предварительное расследование уже открыто".

Это не первый скандал с участием ивуарийца. В сентябре он был приговорен к двум месяцам тюрьмы за оскорбление полицейского после посещения ночного клуба. Пока Серж остается на свободе, так как суд еще не рассмотрел его апелляцию.

В феврале он был отстранен от первой команды ПСЖ за оскорбления в адрес тогдашнего главного тренера команды Лорана Блана и нелицеприятные высказывания в адрес товарищей по команде во время трансляции в соцсети Перископ.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх