Новости и события » Общество » Восстановление для показухи? Макеевчане рассказали об "ударных" темпах работ в пострадавшей от обстрела школе

Восстановление для показухи? Макеевчане рассказали об "ударных" темпах работ в пострадавшей от обстрела школе

Восстановление для показухи? Макеевчане рассказали об "ударных" темпах работ в пострадавшей от обстрела школе

Жители Червоногвардейского района поделились в соцсетях возмущением по поводу восстановления школы №44, которая пострадала от прямого попадания снаряда в кровлю в ночь на 14 сентября.

После происшедшего администрацией города было заявлено, что школу восстановят в кратчайшие сроки. Шифер был заменен быстро. 19 сентября глава Макеевки Валерий Ляховец месте с начальником городского отдела образования Татьяной Пилюгиной посетили в этой школе урок Мира, и действительно, работа по восстановлению кровли в это время кипела.

Однако теперь жители района описывают совсем другую картину, называя темпы восстановления школы "ущербными".

"Месяц назад СМИ голословно шумели об ударных сроках выполнения восстановительных работ разбитой ОШ 44. Сообщалось, что восстановление займет примерно 2 недели, и работники чуть ли не ночуют в школе. Да, примерно так и было. Восстановили кровлю (новый шифер), стропила. Спустя несколько дней работников как след простыл. СМИ несколько дней поснимали ударный темп, уехали, работа закончилась. Коньков на крыше нет, школу постоянно заливает дождями, окна разбиты, потолок с покрытием прогнулся, на потолках дранка, отопление выведено из строя, старшеклассники вынуждены ходить в соседнюю школу", - сообщают макеевчане в группе "Гвардейка" в соцсети.

"И это ваши обещания? Скоро зима, морозы. Чего ждать? Закрытия школы?", - задаются вопросом жители района.

Восстановление для показухи? Макеевчане рассказали об "ударных" темпах работ в пострадавшей от обстрела школе


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх