Новости и события » Hi-Tech » Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

В Сети появилась оперативная информация о новом устройстве от популярной ранее компании Nokia, прославившейся в начале 90-х годов ХХ столетия вбросом на европейский рынок бюджетных мобильных телефонов, реализуемых миллионами экземпляров.

Ввиду размещения во всемирной сети интернет информации о новом гаджете финского бренда Nokia, уточняется, что технологически он представляет из себя планшет «огромных» размеров. Модель D1C является попыткой производителя Nokia взять реванш, вернувшись на европейский рынок с гигантским и в то же время бюджетным девайсом. Аналитики рынка гаджетов предполагали, что первым после возвращения компании будет 5,5-дюймовый смартфон, но получилось наоборот. Менеджеры решили сделать прорыв благодаря большому планшету в алюминиевом корпусе. Подтверждением новости является обнаруженная на официальном сайте GFXBench информация.

Планшет Nokia D1C получил 13,8-дюймовый дисплей с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей, 8-ядерный 1,4-гигагерцевый процессор модели Snapdragon 430 с графическим чипсетом от бренда Adreno 505. Имеется и 3 Гб оперативной, 16 или (за дополнительную плату) 32 Гб встроенной памяти. Основная камера 16-мегапиксельная, фронтальная - 8-мегапиксельная.

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх