Новости и события » Hi-Tech » Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

В Сети появилась оперативная информация о новом устройстве от популярной ранее компании Nokia, прославившейся в начале 90-х годов ХХ столетия вбросом на европейский рынок бюджетных мобильных телефонов, реализуемых миллионами экземпляров.

Ввиду размещения во всемирной сети интернет информации о новом гаджете финского бренда Nokia, уточняется, что технологически он представляет из себя планшет «огромных» размеров. Модель D1C является попыткой производителя Nokia взять реванш, вернувшись на европейский рынок с гигантским и в то же время бюджетным девайсом. Аналитики рынка гаджетов предполагали, что первым после возвращения компании будет 5,5-дюймовый смартфон, но получилось наоборот. Менеджеры решили сделать прорыв благодаря большому планшету в алюминиевом корпусе. Подтверждением новости является обнаруженная на официальном сайте GFXBench информация.

Планшет Nokia D1C получил 13,8-дюймовый дисплей с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей, 8-ядерный 1,4-гигагерцевый процессор модели Snapdragon 430 с графическим чипсетом от бренда Adreno 505. Имеется и 3 Гб оперативной, 16 или (за дополнительную плату) 32 Гб встроенной памяти. Основная камера 16-мегапиксельная, фронтальная - 8-мегапиксельная.

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет

Старая-новая Nokia: Готовится «огромный» Android-планшет


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх