Новости и события » Спорт » Брэдли: возможно, стану первопроходцем среди американцев в АПЛ

Брэдли: возможно, стану первопроходцем среди американцев в АПЛ

Брэдли: возможно, стану первопроходцем среди американцев в АПЛ

Главный тренер Суонси Боб Брэдли хочет на своем примере доказать, что американские тренера способны управлять командами английской Премьер-лиги.

Напомним, в начале октября Лебеди уволили Франческо Гвидолина и назначили на его место 58-летнего американского специалиста Боба Брэдли, который с 2015-го года трудился в Гавре, выступающем во втором по силе дивизионе Франции.

Экс-тренер сборной США стал первым американцем, который руководит командой АПЛ.

"Мы по-прежнему растем как футбольная страна. Прогресс продолжается", - начал главный тренер Суонси.

"МЛС развивается и некоторые большие имена играют там, привлекая тем самым внимание к лиге. Тем не менее, процесс продолжается".

"Я один из самых опытных тренеров, выходцев из Америки. Нужно работать и зарабатывать опыт, чтобы когда-нибудь появилась подобная возможность. Впрочем, есть другие наставники, которые движутся в правильном направлении".

"Число специалистов по футболу, качественных футболистов, журналистов, судей и болельщиков стремительно растет", - резюмировал Брэдли.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх