Новости и события » Общество » Власти Ялты: Шалманами на Ай-Петри недовольны "на самом высоком уровне"

Власти Ялты: Шалманами на Ай-Петри недовольны "на самом высоком уровне"

Власти Ялты: Шалманами на Ай-Петри недовольны "на самом высоком уровне"

Незаконные постройки на плато Ай-Петри, уничтожающие природу, привлекли внимание "на самом высоком уровне", сообщил глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Все объекты в районе верхней станции канатной дороги «Мисхор - Ай-Петри» подлежат полной ревизии и проверке на предмет законности их размещения. Сегодня этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне.

Всю подготовительную работу на данный момент мы провели, аналитические материалы передали в Совет министров Республики Крым. Я считаю, что все действия по наведению порядка на плато Ай-Петри законны, правомерны, целесообразны и как никогда актуальны. Тот урон, который сейчас наносится экосистеме в этом месте, может оказаться невосполнимым. Надеюсь, что все будет решено достаточно твердо и быстро», - сказал чиновник.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх