Новости и события » Культура » Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией

Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией

Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией

Беременная Блэк Чайна вызвала бурю эмоций в сети своей откровенной фотосессией для обложки журнала Paper. На снимках 28-летняя модель предстала практически без одежды.

В настоящее время Блэк Чайна находится на последнем месяце беременности. В ближайшие недели ей предстоит родить ребенка, отцом которого является Роб Кардашьян, брат популярной американской телезвезды Ким Кардашьян. Семья Роберта не поддерживала его в выборе невесты, и была против развития их отношений, но, не смотря на все это, пара до сих пор вместе. После рождения ребенка они планируют пожениться.

Два года назад на обложке издания Paper публиковалось фото обнаженной Ким Кардашьян с беременным животиком, после чего в сети появилось много пародирующих ее снимков. На этот раз пойти на такой смелый шаг решилась Блэк Чайна, что вызвало негодование поклонников.

Билецкая Олеся


Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне предложили вырубить все тополя в столице Украины

Киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета с требованием срубить и запретить посадки тополей в Киеве. "В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх