Новости и события » Hi-Tech » Недовольные пользователи Galaxy Note 7 массово переходят с Android на iPhone

Недовольные пользователи Galaxy Note 7 массово переходят с Android на iPhone

Недовольные пользователи Galaxy Note 7 массово переходят с Android на iPhone

Вчера компания Samsung сообщила об окончательном закрытии производства Note 7, так как устройство представляет опасность для пользователей из-за неисправного аккумулятора. Аналитики считают, что провал южнокорейского смартфона может помочь конкурентной компании Apple нарастить продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. До конца 2016 года поставки «яблочных» аппаратов могут увеличиться на 8 миллионов. Так или иначе, данная ситуация сыграла на руку калифорнийскому гиганту.

Листая ветку Apple на Reddit можно встретить немало постов от бывших владельцев Galaxy Note 7, которые переходят на iPhone 7 или iPhone 7 Plus. Вот, что написал один из недовольных пользователей фаблета Samsung под ником NsRhea:

«Я очень зол на Samsung, но еще больше я зол на Google, которая не может сделать приличный телефон в ценовой категории iPhone и Note. Я был одним из тех, кто дал шанс Samsung и решил обменять Galaxy Note 7. Мне пообещали подарочный чек, две карты на 256 ГБ и шлем виртуальной реальности Oculus. Что из этого вышло, мы уже знаем».

Разочаровавшись в Samsung и Google, NsRhea решил купить iPhone 7 Plus. Но это далеко не единственный пост такого рода. Многие пользователи Android собираются перейти на iOS.

«С Samsung Galaxy Note 7 произошла та же ситуация, что и со всеми смартфонами Samsung, которые у меня были... после месяца использования он начал тормозить. И поэтому я думаю вернуться обратно на iPhone. Те, кто недавно перешел на iOS, по каким функциям Android вы больше всего скучаете?», - спрашивает BillNyeDeGrasseTyson.

Другой новоявленный владелец iPhone 7 Plus пишет:

«Я долго избегал покупки смартфона. На Galaxy Note 7 я перешел с iPhone 6 Plus. О каких изменениях в iOS 10 мне нужно знать? Полезные советы и рекомендации? И куда делась Siri? Долгое нажатие Home вызывает голосовые команды», - пишет prollygointohell.

Еще один:

«Вчера я вернул Galaxy Note 7 и оформил предзаказ на iPhone 7 Plus Black на 128 ГБ. Телефон доставят только 25.11 - 15.12 и это печально. Не знаю, что еще можно сделать. У меня есть разбитый iPhone 5s, но мне не очень нравится идея использовать разбитый гаджет. Есть какие-то предложения?», - пишет hackint0sh96.

Все эти комментарии, разумеется, не доказывают, что Apple продаст на 8 миллионов больше iPhone. Но, по крайней мере, точно известно, что многие Android-пользователи теперь смотрят в сторону iOS.

Недовольные пользователи Galaxy Note 7 массово переходят с Android на iPhone

Недовольные пользователи Galaxy Note 7 массово переходят с Android на iPhone


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх