Новости и события » Авто » Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

Спрос на Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов

Спрос на седан Subaru Impreza в Японии превосходит ожидания экспертов. Предварительные заказы на модель стартовали 1 сентября.

Как информирует специализированное издание, с начала осени было принято 5,8 тысяч заказов на седан. Subaru Impreza C4 и Sport пользуются сейчас большим спросом среди автомобилистов из Японии. Официально на рынок модифицированный флагман выйдет 25 октября.

Японский седан получит платформу SGP. В техническую составляющую Subaru Impreza войдут двухлитровый агрегат в 154 «лошадки» и автоматическая трансмиссия. Стоит отметить, что на автомобильный рынок страны в следующем месяце поступят менее производительные автомобили Subaru Impreza с 1,6-литровым мотором мощностью в 116 л.с. Комплектации японских иномарок будут доступны с передним и полным приводами.

Стандартную версию седана укомплектуют подушками безопасности, которые расположат на пассажирских сиденьях, системами круиз-контроля и экстренного торможения. Стоимость стандартной версии Subaru Impreza составит 1 миллион 160 тысяч рублей, а улучшенный седан обойдется автолюбителям в 1 миллион 360 тысяч рублей.

Булат Бакашев


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх