Новости и события » Общество » Девушка пришла на прощальную фотосессию. Но потом ее попросили обернуться

Девушка пришла на прощальную фотосессию. Но потом ее попросили обернуться

Жизнь людей, родственники которых служат в армии, не проста. Им волей-неволей приходится привыкать к долгим служебным отлучкам близких и сопровождающему эти командировки риску. Сами солдаты, разумеется, прекрасно это понимают.

Так, например, молодой Ной сильно огорчился, узнав, что вскоре его с любимой девушкой разделят тысячи километров. Поразмыслив, юноша придумал для своей Лорен прекрасный подарок.

Перед отъездом он пригласил девушку на фотосессию, в которой также должны были принять участие друзья и родственники пары. Возлюбленная солдата даже не подозревала, что изобретательный Ной приготовил ей чудесный сюрприз.

Пока красавица позировала перед камерой, парень незаметно пдкрался к ней сзади и встал на одно колено. Обернувшись, Лорен потеряла дар речи! Прокрути ролик на 45-ю секунду, и увидишь, чем парень так поразил девушку.

Разумеется, девушка и раньше знала, что намерения ее кавалера вполне серьезны. Однако такого предложения Лорен точно не ожидала.

Теперь молодая невеста ждет не дождется возвращения возлюбленного, чтобы пойти с ним под венец. Если тебе понравилась эта красивая задумка, поделись статьей с друзьями!


Volvo будет оснащать свои автомобили российскими АКПП

Volvo будет оснащать свои автомобили российскими АКПП

Шведский автопроизводитель намерен оснащать автомобили, собираемые в России, российскими же «автоматами». Первые машины с отечественными АКПП появятся в салонах дилеров уже в этом году. Такими планами поделился генеральный директор «Вольво Восток» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх