Новости и события » Общество » Девушка пришла на прощальную фотосессию. Но потом ее попросили обернуться

Девушка пришла на прощальную фотосессию. Но потом ее попросили обернуться

Жизнь людей, родственники которых служат в армии, не проста. Им волей-неволей приходится привыкать к долгим служебным отлучкам близких и сопровождающему эти командировки риску. Сами солдаты, разумеется, прекрасно это понимают.

Так, например, молодой Ной сильно огорчился, узнав, что вскоре его с любимой девушкой разделят тысячи километров. Поразмыслив, юноша придумал для своей Лорен прекрасный подарок.

Перед отъездом он пригласил девушку на фотосессию, в которой также должны были принять участие друзья и родственники пары. Возлюбленная солдата даже не подозревала, что изобретательный Ной приготовил ей чудесный сюрприз.

Пока красавица позировала перед камерой, парень незаметно пдкрался к ней сзади и встал на одно колено. Обернувшись, Лорен потеряла дар речи! Прокрути ролик на 45-ю секунду, и увидишь, чем парень так поразил девушку.

Разумеется, девушка и раньше знала, что намерения ее кавалера вполне серьезны. Однако такого предложения Лорен точно не ожидала.

Теперь молодая невеста ждет не дождется возвращения возлюбленного, чтобы пойти с ним под венец. Если тебе понравилась эта красивая задумка, поделись статьей с друзьями!


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх