Новости и события » Общество » Лошадь, которая танцует не хуже балерины. Божественное исполнение, от которого мурашки по коже

Лошадь, которая танцует не хуже балерины. Божественное исполнение, от которого мурашки по коже

Видео, которое ты видишь перед собой, было снято как реклама лака для ногтей. Сколько усилий понадобилось для того, чтобы сделать что-то настолько прекрасное, - просто невероятно. По этой причине ролик можно смело возвести в ранг искусства. Он как маленький полноценный шедевр, хоть и рекламного, но все же мастерства.

Чтобы заставить эту лошадку по имени Леди в Черном танцевать не хуже балерины и других профессиональных танцовщиц, пришлось использовать анимацию и возможности различных графических редакторов, в том числе и 3D. Также не обошлось без тщательной работы дрессировщика и с самим животным. В самом конце работы движения ног накладывали на изображение реальной лошади. В результате чего получился такой вот яркий и красивый клип.

Каждая из четырех танцовщиц представляет один из цветов коллекции лаков для ногтей. Цвет дополняет образ и оттеняет неповторимый стиль танца каждой из них. Определенный цвет есть в одежде каждой девушки, в него же выкрашены их ногти, более того, копыта лошади повторяют этот оттенок.

Хотя эта лошадь и не умеет так танцевать в реальной жизни, видео все равно выглядит очень интересно, захватывающе и гармонично. Этот ролик вызвал восторг множества пользователей Интернета. Если он понравился и тебе, обязательно поделись им с друзьями!


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх