Новости и события » Политика » В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица

Центральная избирательная комиссия провела ряд замен в Мелитопольском теризбиркоме. Согласно постановлению ЦИК от 13 октября, в теризбиркоме 3 новых персоны.

Место юриста и адвоката Андрея Беляева от Партии ветеранов Афганистана заняла Наталья Козерятская, которую ТИК предварительно вывел из кандидатов в депутаты от ПВА на последнем заседании. Лидер партии ПВА Андрей Чаппа в последнее время демонстрирует тесную дружбу с Оппоблоком, подыгрывая этой политической силе не только в ходе сессионных заседаний, но и в срыве сессий. Возможно, по этой причине принципиальная позиция Андрея Беляева перестала устраивать афганца и он решил поменять его на более послушного члена своей команды.Две замены провели в своих рядах и представители радикальной партии Олега Ляшка. Екатерину Губатенко партия решила заменить на Виталия Грицуна, а Ирину Матвиенко на Елену Житник. Выбывшие члены ТИК, напомним, зачастую подыгрывали Оппоблоку. Говорят, не бесплатно. Возможно, два новых члена теризбиркома будут проявлять более принципиальную позицию, нежели их предшественники.

В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх