Новости и события » Политика » В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица

Центральная избирательная комиссия провела ряд замен в Мелитопольском теризбиркоме. Согласно постановлению ЦИК от 13 октября, в теризбиркоме 3 новых персоны.

Место юриста и адвоката Андрея Беляева от Партии ветеранов Афганистана заняла Наталья Козерятская, которую ТИК предварительно вывел из кандидатов в депутаты от ПВА на последнем заседании. Лидер партии ПВА Андрей Чаппа в последнее время демонстрирует тесную дружбу с Оппоблоком, подыгрывая этой политической силе не только в ходе сессионных заседаний, но и в срыве сессий. Возможно, по этой причине принципиальная позиция Андрея Беляева перестала устраивать афганца и он решил поменять его на более послушного члена своей команды.Две замены провели в своих рядах и представители радикальной партии Олега Ляшка. Екатерину Губатенко партия решила заменить на Виталия Грицуна, а Ирину Матвиенко на Елену Житник. Выбывшие члены ТИК, напомним, зачастую подыгрывали Оппоблоку. Говорят, не бесплатно. Возможно, два новых члена теризбиркома будут проявлять более принципиальную позицию, нежели их предшественники.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В территориальной комиссии новые лица

В территориальной комиссии новые лица


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх