Новости и события » Общество » На что жители Родинского жаловались мэру Покровска (Красноармейска)

На что жители Родинского жаловались мэру Покровска (Красноармейска)

На что жители Родинского жаловались мэру Покровска (Красноармейска)

Около 40 человек пришли вчера, 12 октября, на личный прием городского головы Покровска (бывшего Красноармейска) Руслана Требушкина в городе Родинское.

Учитывая, что мэр Родинского Сергей Федоров и местные депутаты никак не решат, кто из них рулит городом (суд касательно лишения Федорова полномочий длится до сих пор), проблем в Родинском накопилось - выше крыше. О них и говорили пришедшие.

Главной бедой в Родинском является подготовка (точнее - не подготовка) к отопительному сезону. Учитывая резкое похолодание, местные жители опасаются, что будут мерзнуть в домах, где с коммуникации далеко не все так хорошо, как хотелось бы...

Родинцы уверяют, что готовы преображать город, но им очень нужна поддержка. Так, жильцы одного из домов по улице Пушкина, организовавшие ОСМД и получившие трубы в рамках подготовки к зиме, попросили шифер и цемент, уверяя, что все ремонтные работы они выполнят самостоятельно. Градоначальник Покровска распорядился выдать необходимые материалы.

Обращались люди и с просьбами решить проблему освещения улиц, в частности, речь шла об ул. Маяковского.

Все жалобы и заявки, поступившие в процессе общения, пообещали поставить на контроль.


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх