Новости и события » Общество » «1 канал» показал премьеру нового российско-украинского сериала с одесской актрисой

«1 канал» показал премьеру нового российско-украинского сериала с одесской актрисой

«1 канал» показал премьеру нового российско-украинского сериала с одесской актрисой

Одесская актриса театра и кино Юлия Скарга снялась в российско-украинском сериале «Любимая учительница».

Об этом Юлия Скарга сообщила в эксклюзивном интервью ТАЙМЕРУ.

По словам артистки, 8-серийный фильм-драму снял режиссер и актер Леонид Белозорович.

«Это картина о запретной любви между учеником и учительницей и роковом стечении обстоятельств, которое перевернет жизни обоих. Я сыграла соседку героини Ульяны, которую исполнила замечательная российская актриса Алина Сергеева», - отметила Юлия Скарга.

Съемки проходили в прошлом в году в Киеве, а премьера фильма состоялась несколько недель назад в России.

«Я сериал еще не видела, но обязательно посмотрю на украинском телевидении или в интернете», - подчеркнула одесситка, уточнив, что в настоящее время мало снимается в кино.

«Ранее к нам больше приезжали разные съемочные группы, но сейчас - затишье. Правда, не знаю, как у других одесских актеров, но, во всяком случае, у меня в этом году не было ни одного приглашения на киносъемки. Пока нет заказов и на следующий год. Да и, по правде говоря, приезжие съемочные группы нас не балуют, а берут в эпизоды», - посетовала Юлия Скарга.

По ее словам, даже малейший эпизод в кино, равно как и небольшая роль в театре, позволяет артисту чувствовать себя увереннее и востребованным в своей профессии, что в наше непростое время очень важно.

«А вообще, я бы хотела сняться в каком-нибудь новогоднем фильме. В моей кинокарьере не было такой темы, и я бы с удовольствием снялась бы, например, в рождественской сказке», - делится актриса.

Отметим, что сериал «Любимая учительница» («Улюблена вчителька») снят группой компаний FILM.UA Group (штаб-квартира - в Киеве), разрабатывающей и выпускающей теле- и кинопродукцию для ведущих телеканалов Украины и России. Премьера сериала состоялась в сентябре на российском «1 канале».

СПРАВКА. Юлия Скарга родилась 20 июля 1961 года в Одессе (дочь одесских актеров Бориса Зайденберга и Альбины Скарги). Заслуженная артистка Украины, актриса Русского драматического театра имени Иванова. Окончила Государственный институт театрального искусства в Москве. Участвует в популярных антрепризах музкомедии Ladies Night и «Особо женатый таксист».

Кроме того, одесситка сыграла более чем в 25 фильмах и сериалах, среди которых - «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Ликвидация», «Коснуться неба», «Счастье по рецепту» и т.д.

«1 канал» показал премьеру нового российско-украинского сериала с одесской актрисой

«1 канал» показал премьеру нового российско-украинского сериала с одесской актрисой


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх