Новости и события » Спорт » МЛБ. Лос-Анджелес побеждает в Вашингтоне и выходит в финал НЛ

МЛБ. Лос-Анджелес побеждает в Вашингтоне и выходит в финал НЛ

МЛБ. Лос-Анджелес побеждает в Вашингтоне и выходит в финал НЛ

Стартовый питчер Лос-Анджеле Доджерс провел на горке менее трех иннингов и был замен с тремя хитами и одним пропущенным раном в пассиве. Заменившие его Блэнтон и Уриас на двоих за три иннинга и один аут допустили лишь один хит.

Их коллега из Вашингтона Макс Шерцер также уверенно провел 6 иннингов, заработав 7 страйкаутов, но после хоум-рана от Джока Педерсона после первого же броска в 7-м периоде был заменен.

Как оказалось, изменения на питчерской горке в этом иннинге будут проходить очень часто. Ржепчински пропустил ран, не сделав аутов. Трейнен - один аут и один ран. Солис также справился с одним соперником, но пропустил очко. Келли также пропустил хит, и лишь Оливер Перес сумел все «разрулить».

Не лучшим образом прошел этот иннинг и у реливера гостей Грэнта Дейтона, который пропустил два рана и на сделав ни одного аута отправился назад в раздевалку.

В последнем иннинге удерживать победный счет для Доджерс вышел Клейтон Кершоу, два страйкаута которого вывели лос-анджелесский клуб в финал Национальной лиги.

Соперником Доджерс будут Чикаго Кабс.

Вашингтон (Макс Шерцер) - Лос-Анджелес (Рич Хилл) (0:0, 1:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 2:4, 0:0, 0:0)

Победа: Уриас; Поражение: Ржепчински;

Сейв: Кершоу

Очки:

Эспиноза - сингл, Мерфи (1:0) - 2-й иннинг

Педерсон - хоум-ран, (1:1) - 7-й иннинг

Руиз - сингл, Барнс (1:2) - 7-й иннинг

Тернер - трипл, Кендрик, Руиз (1:4) - 7-й иннинг

Хейси - хоум-ран, Эспиноза (3:4) - 7-й иннинг

Счет в серии: 2:3


Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой...

Украинский военный позировал на фото с отрубленной рукой ополченца

Жена участника АТО из Днепропетровска Эдмонда Саакяна Светлана опубликовала на странице в социальной сети фотографию мужа, где украинский боевик позирует на фоне отрубленной кисти ополченца. Снимок обнаружил депутат ДНР Владислав Бердичевский. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх