Новости и события » Общество » Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

26-летняя Пикси Фокс, родом из Стокгольма сделала себе 17 операций, 35-летний Джастин Джедлика из Лос-Анджелеса прошел через 340. Парочка хотела стать похожими на Барби с Кеном, сейчас их объединяет любовь к неестественной, кукольной внешности.

Жительница Швеции и американец принесли друг другу клятвы жить как настоящие Барби с Кеном. Чрезмерное увлечение их собственной внешностью негативно отразилось на личной жизни в прошлом. Недавно Джастин развелся с мужем, с которым состоял в браке на протяжение трех лет. Пикси, в свою очередь, боится, что серьезные отношения могут встать на пути ее перевоплощения в идеальную женщину.

Пикси сделала себе 17 операций, включая удаление 6 ребер и липосакцию. Оплачивать расходы ей помогали поклонники-мужчины. Эта пара вместе потратила на пластические операции полмиллиона евро. Впервые они встретились на съемках телешоу, наверняка, с первого взгляда поняв, что между ними есть много чего общего.

В скором времени Пикси хочет установить имплантаты в бедра и грудь. Операцию она планирует провести одновременно с Джастином, таким образом, пара сможет восстанавливаться одновременно.


Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем...

Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем в метре от серфера

Эти кадры снял дрон летом прошлого года на пляже Лайтхаус-Бич на северном побережье штата Новый Южный Уэльс близ города Баллина в Австралии. После того, как в этом месте было зарегистрировано, как минимум, 11 нападений акул, правительство приняло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх