Новости и события » Общество » Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

Барби и Кен, сделавшие 350 операций, стали жить вместе

26-летняя Пикси Фокс, родом из Стокгольма сделала себе 17 операций, 35-летний Джастин Джедлика из Лос-Анджелеса прошел через 340. Парочка хотела стать похожими на Барби с Кеном, сейчас их объединяет любовь к неестественной, кукольной внешности.

Жительница Швеции и американец принесли друг другу клятвы жить как настоящие Барби с Кеном. Чрезмерное увлечение их собственной внешностью негативно отразилось на личной жизни в прошлом. Недавно Джастин развелся с мужем, с которым состоял в браке на протяжение трех лет. Пикси, в свою очередь, боится, что серьезные отношения могут встать на пути ее перевоплощения в идеальную женщину.

Пикси сделала себе 17 операций, включая удаление 6 ребер и липосакцию. Оплачивать расходы ей помогали поклонники-мужчины. Эта пара вместе потратила на пластические операции полмиллиона евро. Впервые они встретились на съемках телешоу, наверняка, с первого взгляда поняв, что между ними есть много чего общего.

В скором времени Пикси хочет установить имплантаты в бедра и грудь. Операцию она планирует провести одновременно с Джастином, таким образом, пара сможет восстанавливаться одновременно.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх