Новости и события » Общество » Сломанная нога Гаррисона Форда обошлась продюсерам "Звездных войн" в 1,8 млн.евро

Сломанная нога Гаррисона Форда обошлась продюсерам "Звездных войн" в 1,8 млн.евро

Британскую продюсерскую компанию, которая была задействована в съемках фильма "Звездные войны: пробуждение силы", оштрафованы почти на 1 миллион 800 тысяч евро за то, что она не смогла принять надлежащие меры для безопасности труда актеров и работников. Суд вынес такой вердикт за инцидент во время съемок, голы звезда Голливуда Харрисон Форд сломал ногу. Сам Форд не судился с фирмой, но иск подало Управление охраны труда.

Тим Ґалловей, заместитель директора британского Управления охраны труда:

"Думаю, все согласятся, что люди, причастные к киноиндустрии, имеют право ожидать, что риски, на которые они идут, чтобы нас развлекать, в частности, когда снимают приключенческие фильмы, хорошо контролируемыми".

Компания Foodles Production UK признала два нарушения законов о безопасности труда.

Ногу Форда, который играет в фильме Гана Соло, ударили тяжелые металлические двери, быстро закрылась, пройдя в миллиметрах от головы актера, который должен был во время инцидента более 2 лет назад 71 год.

Прокурор Эндрю Маршалл заявил на суде, что инцидент мог привести к гибели одного или двух человек.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх