Новости и события » Общество » Пользователи Twitter сравнили нового монарха Таиланда с Тимати

Пользователи Twitter сравнили нового монарха Таиланда с Тимати

Пользователи Twitter сравнили нового монарха Таиланда с Тимати

Пользователи мировой «паутины» сравнили нового короля Таиланда Маха Вачиралонгкорна с российским рэпером Тимати из-за присутствия на его тле немалого числа татуировок. Обсуждение внешности очередного тайского самодержца появились в соцсети Twitter.

Юзеры припомнили фотоснимки Махи, когда тот в одних джинсовых брюках и небольшой белой майке прилетел в Мюнхен. Тогда еще наследник престола спускался с трапа самолета «Боинг-737», держав руках небольшого пуделя. Правая рука Вачиралонгкорна наколота разными цветными татуировками, что попало в объективы фотокамер присутствовавших при приезде принца журналистов.

Эти изображения Махи заинтересовали пользователей. «Новый король Таиланда выглядит как Тимати», - написал один из них.

Вчера в больнице умер монарх Таиланда Пхумипон Адульядет. Правителю было 89 лет, последние несколько лет он провел на лечении в клинике.


В аэропорту Пулково поклонники «поймали» Киану Ривза

В аэропорту Пулково поклонники «поймали» Киану Ривза

На просторах социальных сетей с самого раннего утра начали появляться фотографии с голливудской знаменитостью Киану Ривзом. Все дело в том, что звезду российские поклонники смогли «поймать» в Пулково во время съемок триллера «Сибирь», а именно сцены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх