Новости и события » Общество » Государственную аудиторскую службу в Николаевской и Одесской областях возглавил Муратов

Государственную аудиторскую службу в Николаевской и Одесской областях возглавил Муратов

Государственную аудиторскую службу в Николаевской и Одесской областях возглавил Муратов

Вчера, 13 октября, в Одессе Председатель Государственной аудиторской службы Украины Лидия Гаврилова представила нового руководителя Южного офиса Госаудитслужби Олега Муратова.

«Важным фактором успешной и результативной деятельности Госаудитслужби должна быть эффективность ее межрегиональных территориальных органов, которые вносят значительный вклад в выявление финансовых злоупотреблений. Я уверена, что под руководством Олега Михайловича ваш коллектив достигнет существенных результатов в борьбе с финансовыми нарушениями, преступными посягательствами на государственную собственность и с бесхозяйственностью», - отметила Лидия Гаврилова.

Олег Муратов в 2014-2015 гг. возглавлял Департамент экономического развития Одеской ОГА, и ушел с должности после назначения главой области Михеила Саакашвили.


Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Samsung проиграла суд Apple и заплатит огромные деньги

Суд сообщил, что Samsung должна заплатить Apple 539 миллионов долларов за нарушение трех патентов на дизайн телефонов, проданных в период с 2010 по 2011 год. Такое решение решение было принято окружным судом США в Сан-Хосе, штат Калифорния. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх