Новости и события » Спорт » Гиггз, Скоул и братья Невиллы построят новый стадион

Гиггз, Скоул и братья Невиллы построят новый стадион

Гиггз, Скоул и братья Невиллы построят новый стадион

Известнейшие по выступлениям за Красных дьяволов Райан Гиггз, Пол Скоулз, Ники Батт, Гарри и Фил Невиллы являются миноритарными акционерами Селфорд Сити (каждый владеет по 10% акций клуба).

Клуб выступает в Северной Национальной лиге - шестой по рангу в Английском футболе, куда поднялся лишь в этом году, выиграв плей-офф за право подняться из Северной Премьер-лиги.

Нынешний сезон команда начала сверхудачано, выиграв в 6 из восьми стартовых матчей и с 20 очками заняв первое место. Однако позже настала чреда из 5 матчей без побед, что скатило клуб на 6-ю позицию.

Однако владельцы команды считают, что Селфорду по силам за четыре следующих сезона выйти в Лигу Два (4-й дивизион). Для того, чтобы выступать в этом дивизионе клубу понадобится улучшить стадион - Мур Лэйн.

Нынешняя вместимость стадиона составляет 2000 зрителей, однако Гиггз, Скоулз и компания хотят, чтобы его вместимость была увеличена хотя бы до 5 тысяч человек.

Во сколько обойдется реконструкция стадиона пока еще не известно. Предлагаем посмотреть на план будущего стадиона.

Гиггз, Скоул и братья Невиллы построят новый стадион


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх