Новости и события » Общество » В супермаркете АТБ прокомментировали избиение человека охраной

В супермаркете АТБ прокомментировали избиение человека охраной

В супермаркете АТБ прокомментировали избиение человека охраной

Посетитель супермаркета АТБ, которого избили охранники, пытался вынести из магазина несколько бутылок алкоголя и при этом отказался платить за товар, сообщает АСН со ссылкой на пресс-службу компании.

"Мужчина зашел в АТБ, взял с полок продукцию. Много. Элитную продукцию на большую сумму денег. И намеревался покинуть магазин через неработающий расчетно-кассовый узел. Охрана попросила его пройти на кассу и оплатить товар. В ответ на это мужчина грубо выразился, сказал, что он не собирается этого делать, мягко говоря", - сказала Личман.

В то же время представитель АТБ заявила, что охранники, избившие человека, неправы.

"Охрана, без сомнения, наша неправа. Потому что они прореагировали на оскорбления в свой адрес, конфликт перерос в драку, финал которой зафиксировали случайные свидетели. На сегодня эти сотрудники уволены, потому что они грубо нарушили инструкции и превысили, без сомнения, свои полномочия", - сообщила Анна Личман.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх