Новости и события » Hi-Tech » Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности. Представители тайваньской технологической компании Gigabyte рассказали о некоторых особенностях их нового устройства.

Компания Gigabyte представила новую видеокарту GeForce GTX 1080 в версии Xtreme Gaming WaterForce WB. Устройство созданос учетом самых современных требований пользователя и получило множество технологических решений, которые делают девайс привлекательным для потребителя. Однако новая видеокарта в большей степени особенна тем, что подготовлена к работе со VR-шлемами.

Видеоадаптер GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming WaterForce WB получил привычные порты: по одному DVI-D и HDMI, а также три DisplayPort. Однако разработчики также оснастили видеокарту двумя дополнительными HDMI-выходами, расположенными на корме устройства, которые встроены в девайс именно для подключения шлема виртуальной реальности.

Компания Gigabyte представила видеокарту GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming WaterForce WB 14 октября, однако производитель не назвал дату появления устройства на рынке, а также не озвучил его цену. Однако специалисты предположили, что новый графический адаптер тайваньской фирмы может стоить порядка 770 долларов.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх