Новости и события » Hi-Tech » Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности

Видеокарта GeForce GTX 1080 подготовлена к работе со шлемами виртуальной реальности. Представители тайваньской технологической компании Gigabyte рассказали о некоторых особенностях их нового устройства.

Компания Gigabyte представила новую видеокарту GeForce GTX 1080 в версии Xtreme Gaming WaterForce WB. Устройство созданос учетом самых современных требований пользователя и получило множество технологических решений, которые делают девайс привлекательным для потребителя. Однако новая видеокарта в большей степени особенна тем, что подготовлена к работе со VR-шлемами.

Видеоадаптер GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming WaterForce WB получил привычные порты: по одному DVI-D и HDMI, а также три DisplayPort. Однако разработчики также оснастили видеокарту двумя дополнительными HDMI-выходами, расположенными на корме устройства, которые встроены в девайс именно для подключения шлема виртуальной реальности.

Компания Gigabyte представила видеокарту GeForce GTX 1080 Xtreme Gaming WaterForce WB 14 октября, однако производитель не назвал дату появления устройства на рынке, а также не озвучил его цену. Однако специалисты предположили, что новый графический адаптер тайваньской фирмы может стоить порядка 770 долларов.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх