Новости и события » Спорт » Формула-1. Хюлькенберг согласовал детали контракта с Рено

Формула-1. Хюлькенберг согласовал детали контракта с Рено

Формула-1. Хюлькенберг согласовал детали контракта с Рено

Как сообщалось ранее, Нико принял решение сменить команду, договорившись с французской конюшней Рено. Теперь же стали известны некоторые подробности нового соглашения.

Контракт гонщика будет рассчитан на два года, то есть на сезоны 2017-2018 и 2018-2019. Также в договор будет включена опция продления еще на один год до 2020.

Кроме того, сообщается, что Хюлькенберг договорился с Форс Индия о том, чтобы его благополучно отпустили. Директор команды Боб Фернли уже подтвердил, что не будет стоять на пути у Нико в свете его нового контракта с французами.

Переход Хюлькенберга в Рено завершает его второй период выступлений за Форс Индия. Впервые Нико пришел в команду в 2011 году, и, проведя 2013-й в составе Заубер, вновь вернулся в Форс.

Теперь у Рено осталось лишь одно вакантное место на 2017 год, на которое уже претендуют ряд гонщиков, включая нынешних пилотов команды Кевина Магнуссена и Джойлона Палмера, а также гонщика Манора Эстебана Окона.


В Киеве трамвай сбил пенсионерку

В Киеве трамвай сбил пенсионерку

В Киеве на Харьковском шоссе трамвай сбил пенсионерку, которая неожиданно выскочила на рельсы. У женщины - перелом руки, движение было остановлено на два часа. Инцидент случился на остановке бульвар Ярослава Гашека. Ряд СМИ сообщили о том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх