Новости и события » Общество » Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент Украины Петр Порошенко завтра планирует передать в войска технику и вооружение. Об этом он сказал во время участия в церемонии принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна по случаю Дня защитника Украины, передает корреспондент.

"Завтра я продолжу традицию публичной передачи техники и оружия в войска. На этот раз речь идет о боевой и транспортной авиации, ракетно-артиллерийском вооружении, танках, боевых машинах пехоты, бронетранспортерах, грузовых автомобилях и средствах тылового обеспечения", - сказал он.

Также, рассказал П.Порошенко, по случаю праздника он планирует встретиться с воинами, мобилизованными во время шестой волны, которые сейчас массово демобилизуються в соответствии с указом Президента.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх