Новости и события » Общество » Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент Украины Петр Порошенко завтра планирует передать в войска технику и вооружение. Об этом он сказал во время участия в церемонии принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна по случаю Дня защитника Украины, передает корреспондент.

"Завтра я продолжу традицию публичной передачи техники и оружия в войска. На этот раз речь идет о боевой и транспортной авиации, ракетно-артиллерийском вооружении, танках, боевых машинах пехоты, бронетранспортерах, грузовых автомобилях и средствах тылового обеспечения", - сказал он.

Также, рассказал П. Порошенко, по случаю праздника он планирует встретиться с воинами, мобилизованными во время шестой волны, которые сейчас массово демобилизуються в соответствии с указом Президента.


Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Хорнер: Мы считаем, что корректно трактуем правила

Днем в понедельник руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал ход работы на тестах и пояснил позицию своей команды по вопросам спорных трактовок технического регламента. Вопрос: Как проходит первый день тестов? Насколько можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх