Новости и события » Общество » Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент завтра передаст в войска боевую авиацию, артиллерию, танки, БМП и БТР

Президент Украины Петр Порошенко завтра планирует передать в войска технику и вооружение. Об этом он сказал во время участия в церемонии принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Богуна по случаю Дня защитника Украины, передает корреспондент.

"Завтра я продолжу традицию публичной передачи техники и оружия в войска. На этот раз речь идет о боевой и транспортной авиации, ракетно-артиллерийском вооружении, танках, боевых машинах пехоты, бронетранспортерах, грузовых автомобилях и средствах тылового обеспечения", - сказал он.

Также, рассказал П.Порошенко, по случаю праздника он планирует встретиться с воинами, мобилизованными во время шестой волны, которые сейчас массово демобилизуються в соответствии с указом Президента.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх