Новости и события » Спорт » В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В ближайшие выходные в Ялте пройдут матчи первых туров в высшей и первой лигах Чемпионата Ялты по футболу сезона 2016-2017 годов. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.

За звание чемпионат города в этом сезоне поборются девять клубов. В последний момент Симеиз решил слиться с Гаспрой и турнир лишился одной команды.

Расписание матчей 1-го тура в высшей лиге:

15 октября. 11.00. Алупка. Алупка - ГПА; 13.00. Алупка. Гаспра - Гурзуф; 16 октября. 12.00. МО. Черноморец - Водоканал; 14.00. МО. Шахтер - Крымский Бриз.

Уже в первом же туре болельщиков захватывающее противостояние призеров прошлого чемпионата - Черноморца и Водоканала. Правда, на результат может повлиять усталость игроков Черноморца, задействованных в составе СК Ялта. Который накануне сыграет матч любительского чемпионата Крыма. Любопытна и пара - Алупка - ГПА, которые совсем недавно встретились в финале Кубка КРН.

В первой лиге выступят 10 клубов. Из новичков можно отметить Бош-Ялта, за который будут играть бывшие футболисты Олимпика, так что можно предположить, что команда будет одним из фаворитов лиги.

Расписание матчей 1-го тура в первой лиге:

15 октября. 10.00. МО. Водоканал-2 - Сатурн; 11.45. МО. Рубин-2 - Массандра; 13.30. МО. Штурм - СК Никита; 15.15. МО. Стандарт - Форос; 16 октября. 10.00. МО. Бош-Ялта - Черноморец-2.

Отметим пару Водоканал-2 - Сатурн, которые встречались в полуфинале летнего Кубка 8х8, а водники вовсе на равных сражались в финале с ФНН. Впрочем, в начале турнира сложно судить о силе той или иной команды, а потому все встречи обещают быть интересными.

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх