Новости и события » Спорт » В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу

В ближайшие выходные в Ялте пройдут матчи первых туров в высшей и первой лигах Чемпионата Ялты по футболу сезона 2016-2017 годов. Об этом сообщает пресс-служба ФФГЯ.

За звание чемпионат города в этом сезоне поборются девять клубов. В последний момент Симеиз решил слиться с Гаспрой и турнир лишился одной команды.

Расписание матчей 1-го тура в высшей лиге:

15 октября. 11.00. Алупка. Алупка - ГПА; 13.00. Алупка. Гаспра - Гурзуф; 16 октября. 12.00. МО. Черноморец - Водоканал; 14.00. МО. Шахтер - Крымский Бриз.

Уже в первом же туре болельщиков захватывающее противостояние призеров прошлого чемпионата - Черноморца и Водоканала. Правда, на результат может повлиять усталость игроков Черноморца, задействованных в составе СК Ялта. Который накануне сыграет матч любительского чемпионата Крыма. Любопытна и пара - Алупка - ГПА, которые совсем недавно встретились в финале Кубка КРН.

В первой лиге выступят 10 клубов. Из новичков можно отметить Бош-Ялта, за который будут играть бывшие футболисты Олимпика, так что можно предположить, что команда будет одним из фаворитов лиги.

Расписание матчей 1-го тура в первой лиге:

15 октября. 10.00. МО. Водоканал-2 - Сатурн; 11.45. МО. Рубин-2 - Массандра; 13.30. МО. Штурм - СК Никита; 15.15. МО. Стандарт - Форос; 16 октября. 10.00. МО. Бош-Ялта - Черноморец-2.

Отметим пару Водоканал-2 - Сатурн, которые встречались в полуфинале летнего Кубка 8х8, а водники вовсе на равных сражались в финале с ФНН. Впрочем, в начале турнира сложно судить о силе той или иной команды, а потому все встречи обещают быть интересными.

В Ялте стартует Чемпионат города по футболу


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх