Новости и события » Здоровье » Пенсионер скончался от трех ударов топором после получения отказа заняться сексом

Пенсионер скончался от трех ударов топором после получения отказа заняться сексом

Пенсионер скончался от трех ударов топором после получения отказа заняться сексом

Анжеро-Судженский суд приговорил жительницу Кузбасса к 6 годам лишения свободы по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговор вынесен за убийство топором пенсионера.

Поздно ночью женщина приехала погостить к знакомому, с которым была в отношениях уже 10 лет, чтобы приготовить ужин.

Трагедия произошла, когда бывший шахтер, пенсионер захотел получить от женщины оральный секс, что, по словам обвиняемой, было оскорбительным. «Ей хотелось, чтобы ему было так же больно, как и ей, только не морально, а физически», - говорится в приговоре. Женщина взяла топор и нанесла пенсионеру три удара обухом по затылку. Свой поступок подсудимая объяснила еще и тем, что, помимо словесных оскорблений и обвинений в том, что другим мужчинам она не отказывает в нетрадиционном сексе, получила пощечину и подзатыльник в ответ на свое несогласие.

Преступление было совершенно в трезвом состоянии. Вызвав скорую, женщина полностью признала свою вину. Мужчина скончался от кровоизлияния в мозг. До этого случая секс между сожителями случался только по обоюдному согласию. Суд не посчитал, что поведения шахтера было достаточно для провокации на убийство.


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх