Новости и события » Спорт » Почеттино: "Впереди нас ждет семь матчей в течение 23-х дней"

Почеттино: "Впереди нас ждет семь матчей в течение 23-х дней"

Почеттино: "Впереди нас ждет семь матчей в течение 23-х дней"

Менеджер Тоттенхэма Маурисио Почеттино прокомментировал предстоящий напряженный график и вспомнил победу в матче с Ман Сити (2:0).

"Мы знаем, что в субботу нам предстоит очень важная игра (с Вест Бромвичем, - прим.) и необходимо попытаться победить. Несмотря на то, что после данной встречи будет много других матчей, мы должны сыграть так, будто сейчас конец сезона и три очка нам крайне необходимы", - начал аргентинский специалист.

"Впереди нас ждет семь матчей в течение 23-х дней. После международного перерыва в моем распоряжении есть игроки, недавно перенесшие повреждения. Это Денни Роуз, Эрик Дайер и Эрик Ламела, которые вернулись в среду, и Сон, прибывший из Азии", - продолжил Почеттино.

"Нам нужно с умом подойти к грядущему поединку и найти правильный подход, чтобы быть готовыми к последующим матчам в Германии, Борнмуте и Ливерпуле".

"Ман Сити? Я думаю, что наша победа была фантастической. Если бы успех в матче с Горожанами пришелся на начало подобного отрезка из семи игр, то он бы является своего рода импульсом для нас".

"Но это случилось в конце, после чего игроки разъехались по сборным. Теперь же некоторые футболисты возвращаются разочарованными результатами сборных. К примеру, Кристиан Эриксен или игроки Англии. Сейчас наша работа заключается в том, чтобы быть не только тренером, а и психологом", - резюмировал он.

До следующего международного перерыва Тоттенхэм сыграет с Вест Бромвичем, Борнмутом, Лестером и Арсеналом в АПЛ, Ливерпулем в Кубке Лиги, а также дважды с Байером в ЛЧ.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх