Новости и события » Происшествия » Ссора из-за девушки закончилась тем, что николаевец отобрал у военного автомобиль

Ссора из-за девушки закончилась тем, что николаевец отобрал у военного автомобиль

В николаевскую полицию обратился 37-летний военнослужащий, который сообщил, что у него отобрали автомобиль «Дэу Сенс».

Пострадавший заявил, что с преступников он познакомился в развлекательном заведении. Тогда между мужчинами возник конфликт. Новому знакомцу якобы не понравилось, как военный общался с его девушкой. Но после ссоры «соперники» помирились и даже обменялись номерами мобильных телефонов.

Через некоторое время этот знакомый позвонил военному и предложил «не телефонный разговор». Они встретились в Ингульском районе возле супермаркетов и поехали на автомобиле военного. Около завода имени 61 коммунара пассажир вытащил оружие и заявил, что забирает автомобиль. Мол, военный ему ее... продал. Грабитель заставил водителя написать расписку о получении несуществующих денег.

Военнослужащий обратился в пролицию, и 29-летний преступник был задержан. Машину вернули владельцу. Грабитель объяснил, что конфликт, который произошел из-за девушки, по его мнению, был не исчерпан, и он таким образом решил «наказать соперника».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх