Новости и события » Происшествия » Ссора из-за девушки закончилась тем, что николаевец отобрал у военного автомобиль

Ссора из-за девушки закончилась тем, что николаевец отобрал у военного автомобиль

В николаевскую полицию обратился 37-летний военнослужащий, который сообщил, что у него отобрали автомобиль «Дэу Сенс».

Пострадавший заявил, что с преступников он познакомился в развлекательном заведении. Тогда между мужчинами возник конфликт. Новому знакомцу якобы не понравилось, как военный общался с его девушкой. Но после ссоры «соперники» помирились и даже обменялись номерами мобильных телефонов.

Через некоторое время этот знакомый позвонил военному и предложил «не телефонный разговор». Они встретились в Ингульском районе возле супермаркетов и поехали на автомобиле военного. Около завода имени 61 коммунара пассажир вытащил оружие и заявил, что забирает автомобиль. Мол, военный ему ее... продал. Грабитель заставил водителя написать расписку о получении несуществующих денег.

Военнослужащий обратился в пролицию, и 29-летний преступник был задержан. Машину вернули владельцу. Грабитель объяснил, что конфликт, который произошел из-за девушки, по его мнению, был не исчерпан, и он таким образом решил «наказать соперника».

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


Стало известно чем украинская армия заменит старые УАЗики

Стало известно чем украинская армия заменит старые УАЗики

В Украине представлен новый внеждорожник для армии Богдан КМ-450. Многофункциональный автомобиль призван заменить старые УАЗы. Богдан КМ-450 - украинская версия военного Kia КМ450, который, в свою очередь, создан на базе проверенного Jeep M715. Под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх