Новости и события » Культура » Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Роулинг уже заканчивает работу над сценарием ко второму фильму.

Фильм "Фантастические звери и места их обитания" по одноименной книге Джоан Роулинг будет состоять из пяти серий вместо трех запланированных.

"Мы всегда знали, что одним фильмом все не ограничится, и остановились на трилогии. Но я детально разработала сюжет и теперь уверена, что всего будет пять фильмов", - сказала Роулинг на встрече с читателями в Лондоне.

В своем Twitter Роулинг написала, что сейчас заканчивает работу над сценарием ко второму фильму. При этом она отметила, что предстоящие фильмы могут затронуть историю юного Альбуса Дамблдора и его противника Геллерта Гриндевальда.

Первый фильм "Фантастические твари и места их обитания" студия Warner выпустит в ноябре этого года.

Действие фильма развернется примерно за 70 лет до событий поттерианы. Главный герой спин-оффа, Ньют Скамандер - зоолог, который занимается изучением неизвестных живых существ. В США он должен познакомиться с членами тайного общества колдунов, которые помогут ему в исследованиях.

Главную роль в фильме сыграет Эдди Редмэйн, завоевавший популярность после выхода ленты "Вселенная Стивена Хокинга". Также роли в фильме исполнят Эзра Миллер, Джемма Чан, Рон Перлман, Саманта Мортон, Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Дэн Фоглер, Колин Фаррелл и Джон Войт.


Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на...

Сверхсветовые космические перелеты: как это выглядит на самом деле (ВИДЕО)

Путешествие на сверхсветовой скорости - одна из основ космической научной фантастики. Но что произойдет, если подобные технологии однажды поступят на службу человечеству? Канал PBS Space Time подготовил познавательное видео на этот счет. Казалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх