Новости и события » Культура » Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Спин-офф "Гарри Поттера" выйдет за рамки трилогии

Роулинг уже заканчивает работу над сценарием ко второму фильму.

Фильм "Фантастические звери и места их обитания" по одноименной книге Джоан Роулинг будет состоять из пяти серий вместо трех запланированных.

"Мы всегда знали, что одним фильмом все не ограничится, и остановились на трилогии. Но я детально разработала сюжет и теперь уверена, что всего будет пять фильмов", - сказала Роулинг на встрече с читателями в Лондоне.

В своем Twitter Роулинг написала, что сейчас заканчивает работу над сценарием ко второму фильму. При этом она отметила, что предстоящие фильмы могут затронуть историю юного Альбуса Дамблдора и его противника Геллерта Гриндевальда.

Первый фильм "Фантастические твари и места их обитания" студия Warner выпустит в ноябре этого года.

Действие фильма развернется примерно за 70 лет до событий поттерианы. Главный герой спин-оффа, Ньют Скамандер - зоолог, который занимается изучением неизвестных живых существ. В США он должен познакомиться с членами тайного общества колдунов, которые помогут ему в исследованиях.

Главную роль в фильме сыграет Эдди Редмэйн, завоевавший популярность после выхода ленты "Вселенная Стивена Хокинга". Также роли в фильме исполнят Эзра Миллер, Джемма Чан, Рон Перлман, Саманта Мортон, Кэтрин Уотерстон, Кармен Эджого, Дэн Фоглер, Колин Фаррелл и Джон Войт.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх