Новости и события » Общество » Международная организация погасила долг Луганских предприятий перед ЛЭО

Международная организация погасила долг Луганских предприятий перед ЛЭО

Международная организация Красный Крест выделила 100 тыс. долларов на погашение долгов перед ЛЭО водообеспечивающих предприятий Луганской области.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua, сообщает пресс-служба общественнjq организации "Ассоциация "Восточное партнерство".

Как известно, 90% воды, которую обеспечивает Попаснянская насосная станция, уходит на неподконтрольную территорию, обеспечивая потребность от 500 до 700 тысяч абонентов, оставшиеся 10% используют 50 тысяч абонентов на территории, подконтрольной Украине.

"Мы уже нашли вариант решения данной проблемы: создана территориальная компания - в этом нам помог Красный Крест. Эта же международная организация выделила 100 тыс долларов на погашение долгов водообеспечивающих предприятий перед ЛЭО. Самообеспечение территории области водой - одна из наших ключевых задач", - рассказал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз на встрече с журналистами в офисе Луганского землячества.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх