Новости и события » Происшествия » В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

У кременчугских воров и мошенников iPhone 5 в тренде - они охотятся на него не только в общественных местах, но и в учебных заведениях.

Один пропавший айфон принадлежал 20-летней кременчужанке, которая по доброте своей дала его незнакомцу в Приднепровском парке для совершения срочного звонка. Подлый незнакомец воспользовался доверием девушки и не вернул ей телефон, скрывшись с места преступления. Это произошло 12 октября в 17:30. Сумма ущерба составила 6 250 гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 190 УК Украины (мошенничество).

В тот же день о пропаже iPhone 5 в полицию Кременчуга поступило еще одно сообщение. На этот раз телефон был украден в одной из школ Кременчуга. О пропаже заявила 35-летняя гражданка. Она сообщила, что у ее 14-летней дочери, ученицы 9 класса, в школе был украден дорогой мобильный телефон. Это произошло 11 октября.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 185 УК Украины (кража).


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх