Новости и события » Происшествия » В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

В Кременчуге идет битва за пятые айфоны - их отбирают на улицах и воруют в школах

У кременчугских воров и мошенников iPhone 5 в тренде - они охотятся на него не только в общественных местах, но и в учебных заведениях.

Один пропавший айфон принадлежал 20-летней кременчужанке, которая по доброте своей дала его незнакомцу в Приднепровском парке для совершения срочного звонка. Подлый незнакомец воспользовался доверием девушки и не вернул ей телефон, скрывшись с места преступления. Это произошло 12 октября в 17:30. Сумма ущерба составила 6 250 гривен.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 190 УК Украины (мошенничество).

В тот же день о пропаже iPhone 5 в полицию Кременчуга поступило еще одно сообщение. На этот раз телефон был украден в одной из школ Кременчуга. О пропаже заявила 35-летняя гражданка. Она сообщила, что у ее 14-летней дочери, ученицы 9 класса, в школе был украден дорогой мобильный телефон. Это произошло 11 октября.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 185 УК Украины (кража).


МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил...

МВД: В банду, планировавшую ограбление в Княжичах, входил экс-сотрудник ГУБОП

В состав банды грабителей, которую при попытке ограбления в Княжичах Киевской обл. планировали задержать правоохранители, входил ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства подробнее ...

загрузка...

 

Вверх