Новости и события » Спорт » Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

В недавнем поединке сборной Бразилии против Боливии Неймар попытался издевательски обыграть оппонента Ясмани Дуку, за что получил от последнего локтем в лицо.

В результате удара у Неймара образовалось рассечение, а бровь бразильца буквально залилась кровью. Тем не менее, форвард Барселоны заявляет, что данный инцидент не способен заставить его поменять собственный стиль игры.

«Столкновение с Дуку? Наверное, этот шрам останется на всю жизнь», - сказал Неймар.

«Я не собираюсь менять манеру своей игры. Люди должны знать, что когда я выхожу на поле, то играю в собственный футбол: использую дриблинг, стараясь забить или помочь сделать это своим партнерам».

«Мне нравится так играть. Если люди имеют что-то против этого, то я ничем не могу им помочь. В футболе все умеют бить локтем и по ногам, но не каждый владеет обводкой. Так что не буду меняться», - подытожил бразилец.

Поединок между пентакампеонами и боливийцами завершился победой Бразилии со счетом 1:0.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх