Новости и события » Спорт » Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

Неймар: Шрам не заставит меня сменить манеру игры

В недавнем поединке сборной Бразилии против Боливии Неймар попытался издевательски обыграть оппонента Ясмани Дуку, за что получил от последнего локтем в лицо.

В результате удара у Неймара образовалось рассечение, а бровь бразильца буквально залилась кровью. Тем не менее, форвард Барселоны заявляет, что данный инцидент не способен заставить его поменять собственный стиль игры.

«Столкновение с Дуку? Наверное, этот шрам останется на всю жизнь», - сказал Неймар.

«Я не собираюсь менять манеру своей игры. Люди должны знать, что когда я выхожу на поле, то играю в собственный футбол: использую дриблинг, стараясь забить или помочь сделать это своим партнерам».

«Мне нравится так играть. Если люди имеют что-то против этого, то я ничем не могу им помочь. В футболе все умеют бить локтем и по ногам, но не каждый владеет обводкой. Так что не буду меняться», - подытожил бразилец.

Поединок между пентакампеонами и боливийцами завершился победой Бразилии со счетом 1:0.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх