Новости и события » Авто » KIA отзывает седаны Optima

KIA отзывает седаны Optima

KIA отзывает седаны Optima

Компания KIA отзывает свыше десятка тысяч экземпляров моделей Optima на американском рынке. Некачественная сварка может обездвижить машину, если не привести к аварии.

Автопроизводитель отзывает 12 214 моделей, имеющих двигатель 2,4 литра. Они были выпущены с 13 ноября 2015 года по 23 апреля 2016. В процессе использования на корпусе правого привода может появиться трещина, с течением времени она может привести к полной его поломке.

Впервые владелец с такой проблемой обратился в мае этого года. Второго июня дилеры рассказали о повторившемся случае. Всего было обнаружено шесть примеров таких поломок.

По словам автопроизводителя, ни один из инцидентов не привел к аварии, однако разработчики посчитали нужным все же организовать полноценную отзывную компанию. В ее рамках правый привод должен быть заменен на доработанный аналог. Начнется компания 29 ноября. На российском рынке Росстандарт не получал сообщений о подобном дефекте от владельцев данной модели.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх