Новости и события » Культура » В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

Сегодня завершается наиболее эмоциональный раунд 5-го сезона телешоу «Голос», где тренерская группа методом слепого прослушивания отберет участников в свои команды. После этого стартует этап поединков.

Прежние выпуски бурно обсуждались в сети поклонниками телепередачи. Отдельный интерес вызвала дочь Григория Лепса Инга, которая, правда, никого из наставников не заинтересовала. Лишь Полина Гагарина заметила, у нее прекрасный тембр.

Порадовал зрителей и наставников певец Александр Панайотов, в его сторону развернули свои кресла все четыре тренера. По итогам своего показательного выступления музыкант решил, что попробует свои силы в команде Лепса.

Кроме Панайотова, на шоу присутствует немало лиц, которые хорошо знакомы публике: Амината Савадого, Екатерина Гордон, Аслан Ахмадов, Олег Сидоров и другие участники.


Дом Гоголя остался без крыши

Дом Гоголя остался без крыши

Сегодня, 23 апреля, в одесском доме Гоголя произошло масштабное обрушение. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «7 канала», теперь самый большой зал, расположенный на 3-м этаже здания, завален досками и шифером. Под дополнительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх