Новости и события » Культура » В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

В 5-м сезоне телешоу "Голос" пройдет итоговый этап слепого прослушивания

Сегодня завершается наиболее эмоциональный раунд 5-го сезона телешоу «Голос», где тренерская группа методом слепого прослушивания отберет участников в свои команды. После этого стартует этап поединков.

Прежние выпуски бурно обсуждались в сети поклонниками телепередачи. Отдельный интерес вызвала дочь Григория Лепса Инга, которая, правда, никого из наставников не заинтересовала. Лишь Полина Гагарина заметила, у нее прекрасный тембр.

Порадовал зрителей и наставников певец Александр Панайотов, в его сторону развернули свои кресла все четыре тренера. По итогам своего показательного выступления музыкант решил, что попробует свои силы в команде Лепса.

Кроме Панайотова, на шоу присутствует немало лиц, которые хорошо знакомы публике: Амината Савадого, Екатерина Гордон, Аслан Ахмадов, Олег Сидоров и другие участники.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх