Новости и события » Спорт » Металлист-1925: цель - за 4 года вернуться в УПЛ и выиграть медали

Металлист-1925: цель - за 4 года вернуться в УПЛ и выиграть медали

Металлист-1925: цель - за 4 года вернуться в УПЛ и выиграть медали

Создатели, тренеры и футболисты команды "Металлист 1925" рассказали о возрождении команды.

Александр Призетко, тренер команды:

- На Премьер-лигу сейчас приходят по 2-3 тысячи болельщиков, а у нас - 5-6 тысяч. То, что клуб опустился до аматорского уровня, подстегнуло всех собраться. Настоящие болельщики объединились - и ультрас, и просто болельщики - в этом плане мы в Харькове - как одна семья.

Сооснователь клуба "Металлист 1925" Игорь Лядов:

-Наша цель - за 4 года вернуться в УПЛ и выиграть медали.

Сооснователь клуба "Металлист 1925" Сергей Стороженко:

- Мы хотим, чтобы "Металлист" был, поэтому объединились с наиболее активными болельщиками, ультрас, харьковчанами, и занялись созданием команды. Кто-то изготавливает программки, кто-то делает скидку на печать билетов или автобус. Очень много харьковчан хотят в этом участвовать и приходят к учредителям. Мы готовы принимать всех, слушать советы, участвовать в дискуссиях, учитывать мнение общества.

Сергей Давыдов, футболист команды, рассказал об игре на аматорском уровне:

- Много борьбы. В основном против нас играют возрастные коллективы. Но не дворовой футбол. Многие умеют играть, поиграли в той же Премьер-лиге, это я там побултыхался пару минут, а люди по 10 лет отыграли (улыбается).

Сергей Наполов, игрок команды:

- Наша цель - выйти в УПЛ и играть в еврокубках, как хотят наши болельщики. Каждый об этом мечтает - особенно наши молодые ребята, которые хотят чего-то добиться.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх